11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso ganha material escolar

Resposta
O material didático dos cursos não é comercializado separadamente. Ao iniciar o curso, é possível baixar e arquivar as apostilas com a teoria estudada, sem custo adicional.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
105,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da Educação Física Escolar e sua aplicação atual.
105,0
389
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
105,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
105,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.