11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso feito com vcs não consta o período e sim o mês de conclusão e por este motivo não esta sendo aceito na prefeitura de são paulo. gostaria que ajudassem. grata.

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.