11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso é tecnico , profissionalizante ou o quê ?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
103,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
103,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
103,0
75
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
103,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça detalhes sobre vinhos, suas particularidades e técnicas de harmonização.