11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso é de memorização mas referente a uma materia expecifica?

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

O conteúdo programático de cada curso pode ser visualizado em sua respectiva página de detalhes, na parte de baixo. Você pode acessar a lista de cursos e clicar em "Detalhes" do curso de seu interesse para visualizar seu conteúdo abordado.
Cursos relacionados
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.