11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso de segurança privada serve para mim trabalhar em algum local de segurança??

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.