11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de secretariado escolar tem registro no conselho?

Resposta
O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.