11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de secretariado a o direito ao SRTE?

Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Cursos relacionados
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
104,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.