11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O CURSO DE RECEPCIONISTA TEM O REGITRO DA CBO.

Resposta

Por padrão o certificado já conta com uma série de informações que normalmente são necessárias, como nome do aluno, nome do curso, CNPJ da empresa, assinatura do diretor, conteúdo programático do curso, selo holográfico, entre outras (veja um modelo do certificado). No entanto, se precisar de alguma outra informação específica (como aproveitamento, data de início, etc.), basta solicitar assim que iniciar seu curso. A data de início ao curso é considerada como a data em que ocorre o primeiro acesso ao material do curso. Já a data de conclusão é considerada como a data em que a última avaliação é feita.

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
104,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.