11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O Curso de Negocios imobiliários dar direito a se inscrever no conselho?

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Como persuadir, apresentar e negociar imóveis diversos.