11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso de Leitura Dinamica, alem das aportilas terei aulas com Professoren?

Pergunta
Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.