11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso de inglês é do básico ao intermediário por três meses?

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato