11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de informatica basica é atualizado

Resposta

Os cursos são atualizados de acordo com a demanda e necessidade. Naturalmente existem assuntos mais dinâmicos que outros, que mudam com maior frequência e exigem maior quantidade de atualizações. Neste caso, nossa equipe faz as atualizações em períodos mais curtos. Já outros assuntos, que não mudam com tanta frequência, levam um período maior até serem atualizados. Após um curso ser atualizado, ele pode ser acessado por todos os alunos e ex-alunos do curso, sem necessidade de pagar nenhuma taxa ou valor adicional.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
99,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
99,0
93
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
99,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.