11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O CURSO DE GUIA ME FORMA PARA EXERCER A PROFISSAO?

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.
105,0
52
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.