11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de direitos administrativos é somente para advogados?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
99,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
99,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.