11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de departamento Pessoal precisa fazer estágio?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
103,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
103,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
103,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.