11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O Curso de departamento pessoal inclui o ensino do RM Labore?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
104,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.