11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de departamento pessoal é atualizado

Resposta

Os cursos são atualizados de acordo com a demanda e necessidade. Naturalmente existem assuntos mais dinâmicos que outros, que mudam com maior frequência e exigem maior quantidade de atualizações. Neste caso, nossa equipe faz as atualizações em períodos mais curtos. Já outros assuntos, que não mudam com tanta frequência, levam um período maior até serem atualizados. Após um curso ser atualizado, ele pode ser acessado por todos os alunos e ex-alunos do curso, sem necessidade de pagar nenhuma taxa ou valor adicional.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
99,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
99,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
99,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.