11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O certificado conta com os conteúdos no verso??

Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cursos relacionados
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
93,0
387
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.