11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O ÁUDIO PRA MIM SERIA DE MUITA IMPORTÂNCIA.

Resposta

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Cursos relacionados
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.
93,0
136
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.
93,0
162
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
93,0
165
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da amamentação para o desenvolvimento infantil.
93,0
132
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.