11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nunca ouvi fala dest curso queria saber se tem alguma aula ou simulado das aulas pra mim ver como e

Pergunta
Resposta
Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.