11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nunca fiz o curso quero mim cadastrar

Resposta

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.