11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

no primeiro módulo existia uma pergunta se eu deseja continuar de onde parei, agora estou no segundo móduloe e não tenho mais essa opção, qdo paro em uma certa página, não tenho a oção de voltar de onde parei, fico com medo de estar perdendo todas as horas

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.