11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

No curso de redação existe a prática com correção das minhas redações? Como funciona

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

O curso de Escrita e Redação disponibiliza a possibilidade do envio de redações para que um tutor faça a correção. Durante o curso, são apresentadas diversas propostas de exercícios que podem ser feitas e enviadas. Além dessas propostas, cada aluno pode encaminhar até 2 redações sobre temas livres.
Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
104,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
104,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
104,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
104,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.