11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

No curso de práticas da Fisioterapia, se eu fazê-lo direto, em quanto tempo eu o termino???

Pergunta
Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.