11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

No certificado vem carga horaria o curso?E qual seria para o curso de fluxo de caixa?

Pergunta
Resposta
A carga horária de um curso está disponível em sua própria página de detalhes, onde é possível ver também outras informações, como tópicos abordados, valor, descrição etc.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
103,0
116
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.