11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

No caso preciso fazer a reciclegem do curso moop, é a mesma coisa?!

Pergunta
Resposta

Sim, cada curso tem um andamento próprio, independente de outros cursos. Você pode fazer quantos cursos desejar ao mesmo tempo.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça os riscos e a legislação para o transporte de produtos perigosos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.