11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

neste momento não estou conseguindo entrar na sala de aula o que faço ?porquê bloquearam o curso de tecnico de enfermagem e de cuidador de idosos pois estão pagos

Pergunta
Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.