11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Neste curso eu vou aprender também lidar com computador?

Resposta

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Domine a técnica e aprenda a configurar computadores.
104,0
109
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.
104,0
372
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
104,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda como realizar Cálculos Trabalhistas corretamente.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato