11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nesse curso aprende a trocar fraldas geriátricas?

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
93,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.
93,0
105
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda como realizar Cálculos Trabalhistas corretamente.
93,0
386
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
93,0
377
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.