11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

não vai interferir a configuração do meu computador?

Resposta

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Cursos relacionados
Domine a técnica e aprenda a configurar computadores.
93,0
109
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.
93,0
372
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine