11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao terminei minha escolariedade isto pode me impedir de nao conseguir um bom emprego, mesmo tendo so o curso

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.