11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não tenho noção alguma de Corte e Costura, POsso fazer o curso assim mesmo? Também não tenho máquina ainda, devo fazer o curso assim mesmo?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.