11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao tenho login como criar

Resposta

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Cursos relacionados
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
103,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
103,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
103,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.