11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao tenho flash

Resposta

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
103,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.