11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não tem curso gratuito

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.