11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

NÃO LEMBRO O EMAIL QUE USEI E NEM A SENHA COMO POSSO RECUPERAR

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
104,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.