11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao estou conseguindo o curso que eu estava fazendo

Resposta

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
103,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
103,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
103,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
103,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.