11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao estou conseguindo entrar nas aulas de ingles

Resposta
Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato