11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não estou conseguindo baixar os exercícios, como devo proceder

Pergunta
Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Cursos relacionados
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.