11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao estou conseguindo acessar o meu curso ja tentei todas formas

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
103,0
145
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
103,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
103,0
112
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
103,0
87
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.