11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao conssigo matricular no curso de logistica

Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Os cursos são permanentes. Você pode matricular-se em qualquer dia/hora. Basta acessar a página de cadastro, preencher com seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).

Cursos relacionados
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
104,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.