11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao consigo visualizar meu certificado mais oque esta havendo com o site?

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.