11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não consigo visualizar a impressão

Resposta

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

Em alguns cursos a correção das questões é exibida imediatamente após a finalização da avaliação. Caso não seja exibida em seu curso, entre em contato com a equipe de tutoria para verificar seus acertos e erros.