11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

não consigo usar meus pontos pra trocar por cursos gratuitos, qual o procedimento]

Pergunta
Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
93,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
93,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5