11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

NAO CONSIGO ENTRAR NO BANCO DE PROVAS

Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
93,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato