11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

não consigo entrar no área do curso de administração só em cursos anteriores

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.