11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não consigo criar ou assessar o Banco de currículo, como fazer?

Pergunta
Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.
Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
93,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
93,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
93,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.