11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

não consigo baixar a apostila, já tentei de várias formas. O que fazer então?

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
93,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
93,0
145
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.