11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

não consigo acessar o meu curso, gestão escolar, para continuar

Pergunta
Resposta

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site, então entrar na Sala de Aula do seu curso, que estará liberada para acesso.

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.