11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Não consigo acessar o curso em andamento jardinagem e paisagismo

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Conheça técnicas para fazer belos Jardins e Paisagens.
103,0
76
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.